|
Главная | :: | Отчеты | :: | Северная Швеция 2008 |
Вот и пришло время традиционного летнего похода... Нет, не так.
Традиционной Карелии в начале июня в этом году не было, и вообще, в начале июня ничего не было, а традиционный летний
поход был заменен родео-туром по Катуни. В этом году намечался совершенно новый поход, в совершенно нетипичное
время, и в совершенно нетипичное место - в Швецию. Сергуня покопавшись в просторах интернета нашел описания нескольких неплохих речек,
и мы решили разведать - что же это такое - и, поверьте, не пожалели. В Финляндию! По дороге мы запланировали на пару дней остановиться размяться на замечательном плейспоте в Лиексе -
это позволило разделить дальнюю дорогу на две приблизительно равные части. В пятницу вечером собрались на Сходне и начали паковаться.
На небольшой Сергунин Транзит нас было 8 человек, поэтому сплавное пришлось упаковать в лодки, иначе в багажник все не влезало. Я беспокоился,
что будет тесновато ехать так далеко в таком небольшом автобусе, всего с двумя спальными местами, однако автобус оказался вполне комфортно обитаемым,
если засунуть на спалку одного взрослого и ребенка, а вообще на спалку с ребенком влезало двое. Лиекса В кемпинг (
Ruunaa Hiking Centre ) приехали засветло... эээ... а теперь всегда будет светло :) Ночевали в палатках, на столбиках есть электрические розетки,
так что можно зарядить телефон, плеер, насос для матраса, включить лампочку, правда лампочка сейчас не нужна. Приезд отметили ударной дозой алкоголя, ибо это
было единственным спасением от комаров, которые сразу же дружно облепили вновь прибывших. В Швецию! Сегодня намечался большой переезд. До первой речки доехать скорей всего не успевали, да и неизвестно что там за место, поэтому ехать решили частями:
сегодня большую часть, завтра - меньшую + сплав. В каком то супермаркете закупились жратвой на два-три дня. Совет: Продукты лучше покупать в Швеции, там они дешевле,
но помните про Шведское пиво, в Финляндии пиво хоть и дорогое, но нормальной крепости. Наш ежедневный обед большим разнообразием не отличался и состоял из картофельного
салата и какого-нибудь мяса с хлебом, ну и пива конечно. Отдельно хочу сказать о картофельном салате, который стал хитом поездки. Основным
ингредиентом являются вареный
картофель и майонез, далее варианты: с таким перцем, с эдаким перцем, с луком и т.д. Салат этот самый дешевый, и во множествах вариантов представлен даже в деревенских
магазинах. Правда финский салат оказался с полусырой картошкой и с уксусом, опять же повод покупать все в Швеции. Еще хорошо идут маленькие жареные котлетки в вакуумной
упаковке, которые мы прозвали "кошачьи шарики", толи из-за надписей, толи из-за рисунков. Котлетки можно потреблять и на завтрак с яичницей, в открытом виде
хранятся довольно долго, в отличие от тех же сосисок. Пообедали возле какого-то придорожного кафе, естественно с туалетом и столиком на улице. Kalixälven Утром первым делом нашли Вована, который ехал как бы с нами, но не знал куда ехать, поэтому фотографировал наш атлас и описания речек. Они стояли на
похожей на нашу полянке, с туалетом и столиком, туалет правда был попроще, деревянный и с пенопластовой сидушкой, зато с цветочками и картинками. Почти во всех туалетах в
Швеции непременно стояли цветочки и висела какая-нибудь картинка, видимо, что бы процесс шел радостнее. Pahakurkkio (4,3B) - секция на реке Kalixälven - очень много воды в небольшом и красивом каньоне))
1. Кемпинг: Домики и сауна (контора находится в Masugnsbyn) Здесь точка старта для прохождения верхней секции - большерасходный класс 4, не для новичков!
В общем то участок был правильным, сначала класс 3-4, потом класс 5. На горизонте завиднелись скальные стенки и какие то брызги. Пока народ думал смотреть или нет, вылез
смотреть только Коля, а Сергуня забрал вправо и ухнул в порог, ну даже не порог, шивера что-ли. Тут то сразу и почувствовалась мощь воды, река размером в полторы Катуни
прилично падала на этом участке, бочек я не разглядел, но сбойки были такого размера, что замесить могло и в них, чтобы переехать через вал нужно было грести, а у некоторых
валов верхушки еще и заворачивались навстречу струе - в целом не очень сложно, но довольно напряженно, за каждым валом ожидаешь мегазаварной котел, такая вот тренировка
сфинктеров. Скоро доехали до поворота, а за поворотом не видно что. Вылезли: посередине остров, справа какая-то жесть, слева идется, если в бочки не заезжать. Проехали. На
берегу стоит Вован, говорит здесь дорога близко подходит к реке, видимо это и есть начало пятерочного порога. На схеме это место между 6 и 7 препятствиями, в котором
дорога резко отходит от реки, огибая каменный бом. Это было ОНО. После огромного вала, видимо проходимого по центру, основная струя приходила в радость родео-каякера -
огромную косую бочку подпертую снизу не менее масштабным камнем. Хоть Коля и сказал что это не сложнее Геги,
плыть это в первый сплавной день почему-то никто не захотел, и на этом было решено на сегодня закончить. Съездили подрочить на то что еще ниже за поворотом. Ну это просто
жесть, по моему уже не пятерка даже, очень много воды и очень большая скорость струи, от этого она даже перестает быть ровной и вся вспухает поганками, думаю даже
просто грести на такой струе - большая проблема.
Еще немного Каликса. Кемпинг под Сторфорсеном. Сегодня опять большой переезд. Не хотелось терять сплавной день, но и ужасов тоже пока было достаточно. Поэтому, по дороге, решили пройти еще один простенький участочек на Каликсе - Lappeasuanto. Lappeasuanto (3,2B) - несложная популярная секция на реке Kalixälven, расположенная в 20-30 километрах к югу от города Kiruna по
трассе Е10. Много приятных валов, бочек и хороших мест для кемпинга.
1. Parking: Паркинг и кемпинг с северной стороны моста трассы Е10 через Kalixälven. Здесь точка старта.
На старте встретили каких-то девушек - каякеров, которые пугали нас "ужасными валами", но проехав ничего ужасного, после вчерашнего, не заметили, даже проехали участок
еще разок, чтобы прокатить по нему Ирину. Vistån (Vidsel) Нам предстоит проехать настоящую крикинговую речку, в которой в августе якобы нет воды, а вот щас как раз есть, ну чтож,
посмотрим.
По пути, в супермаркете, закупились картофельным салатом, пивом и прочей едой. Вечером был плановый осмотр Сторфорсена... Я не могу подобрать нематерные слова, чтобы описать что я увидел. Если существует водный ад на земле - то это он. Скажу лишь, что бочки имели размер железнодорожного вагона, и я даже не представляю судно, которое сможет ЭТО пройти. Сергуня сказал, что именно так он представлял себе Брахмапутру :). Между тем, имелись еще и боковые протоки, где было немного воды и симпатичные водопады, правда интересные места иногда перекрывались непроходимыми по воде пешеходными мостиками. Какие то шведы-альпинисты прыгали со скал в чашку водопада. Вечером ориджиты в лице Коли и Нойона Джалме (Андрюха Скворцов) прыгнули один водопадик на этих протоках. А мы ужинали и пили водку :). За ужином и было принято решение, что надо ехать дальше. Дальнейшие сплавные участки тоже находились на Pite river, но ехать до них было значительно дальше чем до Вистона. Кстати, на ужин ели курицу, которую пожарили с чесноком в духовке на местной кухне. На запах сбежался весь кемпинг, спрашивали, что это мы такое готовим? Не верили что обычную курицу :) А вообще, народ в кемпингах себя разнообразием не балует, едят какую-то лабудень быстрого приготовления, ну или сосиски варят, даже яичницу на завтрак , как мы, никто не жарит.
Piteälven Участок дальнейшего нашего сплава находился на Piteälven, недалеко от Порогов троллей (Trollforsarna) и города Moskosel. Сезонность сплава по Pite river - с мая по октябрь, лучшие месяцы - июнь и июль. Участок содержал несколько секций, четыре из которых мы и проехали в ближайшие дни: Сначала посмотрели последний кусок - Benbrytarforsen, находящийся километрах в 30-40 ниже по течению, чем Trollforsarna (в описание которого мне сразу не понравилась фраза "die hard hole play") - жеееесть - огромные бочки с огромным противотоком, решили найти что-нибудь попроще... Benbrytarforsen (the Bone Breaker Rapid) (4.4B) - Big volume секция класса 4-6 на Piteälven. Очень мощные бочки, к тому же, многие
улова здесь по большей части состоят из "поганок". Длина секции - около 500 метров, порог расположен в районе моста через реку. Настоятельно рекомендуется полная разведка
секции перед прохождением! Реальная скорость струи быстрее, чем это кажется с берега! В конце секции вы найдете целый набор плейспотов, пригодных для великолепного
катания и игры с Большой водой))
1. : Мощная заходная шивера. Обязательно разведайте всю секцию целиком, перед тем как в нее заедете!
Попроще оказалось совсем рядом, участок называется Nedre Trollforsarna (3.3B). Он расположен между железнодорожным мостом и мостом 45 дороги. Поставили лагерь на левом берегу,
километрах в трех выше финишного моста - ниже лагеря ничего интересного. Зато в лагере столик с навесом, место для костра и туалет в наличии. Все это понастроено тут, в основном,
для рыбаков, которые должны покупать в местной администрации лицензию на ловлю, но и каякерам на халяву перепадает.)) Погода жаркая. Плыть предстояло от очень забавного моста,
на этом мосту рельсы и шоссе сходятся в одно целое, чтоб два моста не строить. Обещают твердый класс 3-4, который надо идти без разведки и обносов - как мы любим, еще
в середине участка впадает правый приток - Abmoälven, посмотрим что на нем есть. Trollforsarna А утром пришла зима. Это было несколько неожиданно, после такой жары, тем не менее, температура была по-моему не выше
10 градусов, солнца не было. Переехали на кемпинговую площадку под Тролльфорсеном - место называется Trollselskojan. Описание обещало культовый каяк кемпинг и фреш-вотер
для питья. Никакого организованного кемпинга, как и других каякеров, не было - были два туалета и столик на полянке - туда мы и встали. Фреш вотер текла из трубы и
действительно была чистой и холодной, хотя по мне, так и из речки можно спокойно пить. Mellersta Trollforsarna (4.3B) - Секция на Piteälven, расположенная между кемпингом Trollselskojan и железнодорожным мостом. Содержит несколько относительно протяженных порогов, в которых вы найдете целый набор валов и бочек. Превосходное место для ривер - раннинга.
1. Кемпинг: Площадка для кемпинга с туалетами и питьевой водой. Старт секции.
Начали с того, что у Жени на гладкой воде слетела юбка и он почти заплыл через 10 метров после старта. В первом пороге Леха сломал весло в
здоровой бочке, обе половинки поймали, судя по следам на шафте мог бы и пальцы сломать, повезло. Мда, хорошее начало. Однако дальше все пошло нормально. Проехали здоровую
бочку через всю реку, кто с краю, кто по канализации. Дальше шел очень интересный участок. Интересен он был тем, что его невозможно было полностью просмотреть, река
разбивалась на множество проток различного расхода маленькими островками и большими камнями, которые частично закрывали вид на воду, и где-то в этом хаосе и находился порог
класса 5. Конечно очень не хотелось вот так без просмотра в него ввалиться. Однако порог мы так и не нашли, думаю, он остался слева (мы ехали где-то по центру). Перед
финишем (финиш на мосту, где вчера был старт) есть еще несложный порог с хорошими валами, в начале порога у левого берега есть большой камень, к нему и надо ехать: за камнем улово и заход на замечательный катальный вал. Финиш прямо перед мостом - там тропинка для выхода на дорогу. На месте ожидания автобуса есть бетонное костровище и дрова, так
что ждать было не холодно. По пути обратно была старая вырубка с сухостоем, там мы запаслись дровами на три дня, т.к. погода пока теплом не радовала. Наутро собрались идти самую популярную - среднюю протоку крикинг-дельты. Creekingdeltat - участок от ЛЭП до Водопада Троллей, здесь река разливается на множество проток, в основном можно выделить три: Правая - ужасные пороги категории 5-6 с огромным расходом, о ней расскажу попозже, средняя - класс 4 и один порог класса 5, левая (здесь меньше всего воды) - класс 3-4 и один простой, но очень опасный порог класса 5, в нем Андрюха из группы Вована и сломал весло, повезло что только весло... Creekingdeltat (5.3B) - Расположенная выше нашего кемпинга, северная "ветка" upper Troll rapids, известная среди каякеров как "Creekingdeltat", на самом деле носит имя Fätnafåran и состоит из множества относительно малорасходных порогов с большим перепадом. Обычно эту секцию рекомендуют для опытных каякеров, однако нет никаких проблем с обносом любого из составляющих ее порогов.
1. : Мощный короткий порог между несколькими скальными выступами, заканчивающийся 4-метровым слайдом. Речка оправдала мои ожидания - это был отличный крикинговый участок, с не очень большим расходом, порядка весенней Юпшары по моему, моя лодка чувствовала себя отлично на этих порогах. Правда пару раз все пошло не так, как я ожидал. Доехали до порога класса 5, здесь река разделяется надвое островом: левая протока - полная жесть, с кривым сливом и котлом в конце, правая - получше, но заход в нее не очень хорош (вертикальный слив с котлом, и, как позднее выяснилось, с камнем преткновения в котле). Осложнялась эта протока тем, что ближе к концу, у правого берега, поток валился в ацкую щель, шириной в метр и с какой то пенной мясорубкой внизу, в щели могло запросто расклинить, учитывая свойства местных камней. Посередине можно уплыть из одной протоки в другую, есть небольшое улово. На это улово и сделали ставку. Сергуня с Женей проехали заход ровно посередине - по камушкам, и спокойно траверснули из улова в правую протоку (уже ниже ацкой щели). Я тоже хотел повторить их прохождение, но как всегда забыл куда ехать на заходе и свалился на пенную подушку заходного котла правой протоки... Мне показалось, что прошла целая вечность, пока я стоял на этой подушке, думая, что же делать дальше, с берега что-то кричали товарищи, а я стоял, чувствуя как меня начинает затягивать куда-то назад, и мучительно пытался вспомнить, как мне надо ехать, чтобы все было в порядке, а впереди еще было бревно, под которое уезжать совсем не хотелось. Наконец оцепенение прошло, и время рвануло вперед со скоростью дрэгстера, протока оказалась довольно пушистой, и я попал в то самое место, куда надо было попасть на выходе, прыгнул последний слив и зачалился у правого берега. В ушах все еще звучал крик Сергуни: "Работай вправо!", или мне это показалось? :) Насмотревшись на мой звездный выход, Леха с Андрюхой порог занесли. Дальше были фан-слайды: первый похож на порог Щечки на Кутсайоки, второй - просто гладкий слив с небольшой бочкой в конце, бочка оказалась каверзная, меня положило и прижало к скале, через несколько попыток все же встал, но больно ударился пальчиком об камень, из пальчика шла кровь, но какая же это была фигня, по сравнению с завтрашним днем - об этом я еще не знал. Не надо недооценивать воду на этом участке, она течет неожиданно быстро для порогов карельского типа (а именно такие здесь пороги). Долго ли, коротко ли, доехали до Тролльфорсена, его еще вчера было решено идти правым слайдингом. Сам слайдинг из себя ничего особенного не представлял, такой аквапарк длинной метров 100 и перепадом метров 15, но вот заход в него был хитрым. На заходе надо было попасть на камень шириной в метр, с которого был слив метра полтора высотой в хорошую чашку. Слева от камня была какая-то жесть грозившая запиниванием, а справа - опять щель шириной в метр, как оказалось вполне безопасная, но грозившая потерей ориентации. Проблема была в том - что вода текла не прямо вниз, а как раз основной поток шел слева-направо, в эту самую щель, то есть, заходить надо было на камень, разгоняясь справа налево, чтобы как раз в точке сброса воды попасть на этот самый камень. Впрочем Сергуня благополучно проехал почти через щель, быстро сложив весло (меня все время поражает его реакция, видимо опыт - сын ошибок трудных :) Я попал на центр камня - как и хотел, остальной народ тоже успешно проехал все это, удачный день - пофтыкали на основную струю и поехали дальше. Собственно на этом все и заканчивалось, еще перед навесным мостом порог с буфом у левого берега и бочка, как выяснил Женя - не очень родейная, или наоборот очень, не отпускала она его долго, я уже стал ждать отстрела, но тут Женю промыло - настоящий самурай, борется всегда до конца. А еще Женя где-то качественно подбил глаз - получился очень живописный фингал, особенно в сочетании с небритостью.
Вечером была культурная программа - пошли смотреть стойбище лесосплавщиков и правую протоку - Flottarrännan. Стойбище прикольное: избушка на курьих ножках, видимо для продуктов, и жилой... дом что-ли, больше похожий на палатку из бревен, с очагом посередине и нарами по бокам. Двинулись к правой протоке, там есть такой же подвесной мостик, по берегам прикольная каменная пустыня, видимо вода часто бывает намного выше уровнем, до мостика доходит. Все что видно с моста - вполне идется, хотя расход очень и очень, видимо основная часть реки идет сюда. Flottarrännan (6.6B) - Правая протока upper Troll rapids, очень мощные, большерасходные пороги, расположенные в длинном и узком каньоне. Опасность представляют непроносные бочки и сифоны. Перед попыткой прохождения обязательна полная разведка всей секции!
1. Flottarfallet: 5-метровый водопад, вероятно проходимый слева. Пошли смотреть на верхние пороги. То что я увидел напомнило кадры из прохождения Карагемского прорыва, конечно все короче и компактнее, но.... Ребенок кинув палочку в бочку сказал: "Смотри папа - стиральная машина!", палочки даже не было видно :), думаю такая стиральная машина может запросто отстирать кат-четверку объемом тонны четыре. Никакого желания ЭТО идти ни у кого не возникало)) Погода, похоже, налаживалась.
На следующий день поехали самую левую протоку, она оказалась попроще средней, меньше воды и падение срабатывается более равномерно, есть канализации, много.
Один порог, правда, мы обнесли, слишком уж острые камни торчали внизу двойного узкого слива, в случае киля можно очень нехорошо приехать. Обнесли его и финны, которых мы
догнали и обогнали в процессе сплава, финны были очень аккуратны, все смотрели, хотя вроде люди опытные. Решили заехать на точку №5 - водопад для тренировки буфа, для этого
нужно забрать вправо где-то посередине протоки. Буф получился отличный, даже увидел как вспучилась юбка :) А вот Сергуня где-то неудачно задел камушек и... сломал лодку.
Стрельнули у финнов нож, выправить трещину (кстати, они тоже говорят "кнайф" :) так что мы друг друга поняли) Дальнейшие события развивались с пугающей быстротой:
финны давно отстали, Сергуня почти не останавливался, трещина была довольно большой и вода быстро прибывала, при этом воздух выдавливался из лодки в Сергунин
драйтоп и, к моменту отлива, Сергуня был надут почти как матрас в моей палатке :) Как то проехали нижнюю часть, из которой я нихрена не запомнил, но вроде бы ничего особо сложного
не было, быстро доехали до Тролльфорсена, еще раз глянули заход в 7 препятствие, Сергуня поехал, проехал как вчера, немного через щель. Поехал и я, конечно же забыв, как ехал вчера, забрал левее
чем нужно и понял, что струя несет меня прямиком в щель. Не ожидав такого поворота событий я растерялся и перевернулся в щели. Сразу же попытался встать, но не тут то было.
Меня тащило по слайдингу куда-то вниз, весло рвало из рук, а я изо всех сил пытался удержать его, ибо потеря весла грозила отстрелом, а по такому камню, похожему на
наждачную бумагу, до низу одни уши доедут. Отчаянным движением наконец удалось подтянуть весло и оттолкнуться лопастью ото дна, проехал я не так уж много - метров 10-15,
дальше все пошло отлично, доехал до низу, зачалился в улово и посмотрел на свои руки... Руки были в крови, на одном пальце ноготь был
частично раздроблен, на другом - пол
ногтя оторвалось и болталось на куске мяса. Пользуясь шоком, оторвал его совсем, лучше сейчас - потом будет больнее. Еще досталось большим пальцам, отбились и содрались :)
Весло сломалось, но не полностью, можно было плыть дальше. Не дожидаясь пока пальцы начнут болеть поехали вниз с Сергуней, он все так же прикольно надувался :) Оранжевая
лодка в крови - душераздирающее зрелище, Вован ее помыл :) Дааа... пожалуй, завтра надо сделать перерыв, теперь после каждого окунания в воду пальцы начинают ацки болеть,
хоть не умывайся. О налокотниках - они у меня были, и правым я постучался очень хорошо, так что вещь полезная! Женя повторил мой подвиг с менее плачевным результатом,
весло осталось целым, а руки были в перчатках - вот эти перчатки и пришли в негодность. Остальные проехали нормально. На этом сплав по Pite river был закончен, все-таки эта
речка совместно с притоками, пожалуй, самая лучшая в регионе по количеству и разнообразию сплавных участков. До свидания Пите - надеюсь еще увидимся, должок-с :) Laisälven Сегодня я перегоняю автобус, это большой плюс, ибо Сергуне пришлось бы ехать на велосипеде по грунтовке довольно далеко, и все время в горку. Лодку заварили на стоянке возле супермаркета, черным полиэтиленом, используя розетку для подзарядки аккумуляторов с близлежащей автобусной станции:), получилось хорошо. Сначала нашли кемпинг, который находится недалеко в городе Sorsele, кемпинг победнее, чем возле Сторфорсена, но все необходимое есть, правда топать далеко. Поставили лагерь и поехали. Долго искали финишный мост, как и ребята из описания. Мост так и не нашли, заехали по другой дороге к озеру после окончания ключевого участка, здесь и назначили финиш. Старт находился в чистом поле, видимо на старой вырубке, причем такое впечатление, что вырубку эту вспахали каким-то огромным плугом, и, видимо, посадили деревья, но выросло лишь несколько, и осталось такое перепаханное каменное поле. По высохшим деревьям видно, что они очень сильно закручены из-за сильных ветров, как на нашем Кольском, пилить такие трудно, а рубить вообще невозможно. До речки надо идти километр где-то, увидев, что коллеги скрылись за горкой, потупил еще немного в автобусе Вована и поехал вниз. Laisälven (3.2B - 4.3В) - Левый приток Vindelälven, впадающий в него немного севернее города Sorsele. Сезонность реки с мая по
октябрь, лучший месяц для сплава - июнь.
Далее комментарии Сергуни: Несложная речка, по характеру и расходу похожая на Тумчу. С нее часто начинают
знакомство с регионом. На пешке к старту имеет смысл срезать через лес, когда тропа поворачивает вдоль реки. Большинство порогов - широкие невысокие ступени,
иногда несколько подряд. Попадаются весьма мощные бочки, но при желании все объезжается. Почти все идется с наплыва. Наиболее интересный участок на реке -
перед тем местом, где она глобально поворачивает с юга на запад.
А еще на финише было какое то мошковое безумие, когда
залез наверх, отвязать лодку, так чуть живьем не сожрали. Видимо неподалеку была оленья ферма. Мошки было столько, что когда автобус немного постоял открытым, она так
облепила лобовое стекло, что через него было плохо видно, причем обдувом стекла практически не сдувалась - прочно сидела. Самое интересное - в кемпинге мошковое безумие
продолжилось, особенно яростно были атакованы помывшиеся в душе, странно, вроде бы наоборот должно быть. Kultsjöån И вот, наконец, мы движемся к последнему нашему дембельскому аккорду, финалу, короче, всей нашей экспедиции (с) :) Переезд был достаточно длительным. Дослушали "Путь меча", наши победили, женились на побежденных и завели детей. Приехали на кемперную стоянку с офигительным видом на водопадный участок реки Культсъёэн, ветерок сдувал гадиков, столик, сортир и мусорка присутствовали. За горами - Норвегия. Kultsjöån (5.5B) - Kultsjöån выше деревни Stalon - это отличная крикинговая секция! Препятствия по своему характеру напоминают Creeking Delta на
Pite river - почти всегда есть несколько вариантов прохождения - с разной сложностью в зависимости от выбранной линии. Расход реки регулируется плотиной выше по течению,
поэтому, обычно, уровень воды в реке всегда оптимальный для прохождения. Сезонность реки - с июня по август. Старт находился выше метров на 500 - его было видно со стоянки, заодно посмотрели что сейчас поплывем. Решили плыть у левого
берега. Ключевое место - два слива подряд, первый метра полтора, второй - два с половиной - три, абсолютно вертикальные. Из лодок мы не выходили, все ехали так. Первым прыгнул
Сергуня, вскоре показался внизу на плесе, за ним пошел Женя - и пропал. Тем временем в порог уже ехал Леха - как бы они там с Женей внизу не встретились, но нет, оба вскоре
выехали. После стоянки проехали еще один прикольный слив, тут то я и почувствовал, что пальчики весло держат не очень хорошо, и решил закончить, пока еще можно вылезти,
недалеко от стоянки. Кто же знал, что я пропущу самое интересное за поездку, ну, что сделано , то сделано. Описание обещало класс 5.5.b - это была самая высокая оценка из
всех речек (крикинг-дельта на Тролльфорсене - 5.3.b) и говорят что она вполне соответствовала действительности.
Ночью матрас в палатке не выдержал тягот и лишений и начал сдуваться, пришлось среди ночи его подкачивать, а ночью, кстати довольно прохладно,
и ветер.
Вечером доехали до Umeå. На пристани никого не было, в конторе тоже, как будто паром тут никогда и не ездит. Решили искать кемпинг. Первый оказался не очень, маленькая площадка для кемперов, душ, туалет, а вот второй - всем кемпингам кемпинг. Пять звезд, огромная территория, надувной батут для детей - ребенок был нейтрализован до позднего вечера :) После ужина пили пиво и играли на гитаре, шведы аплодировали. Кстати шведы похоже используют этот кемпинг просто для отдыха, берут раскладные стульчики, еще там чего надо - и вперед, за вход пеших людей денег не берут. Для палаток выдают номерки, которые на случай проверки следует прикрепить к оной, машина бесплатно. Кстати - в Швеции по сравнению с Финляндией, довольно дешевые кемпинги. Самый дорогой (этот самый, пятизвездочный), стоил 160 крон с палатки, т.е. по 8 евро на человека с учетом двухместной палатки. Umeå - Vaasa - Москва На паром была очередь. Билеты Umeå - Vaasa Сергуня бронировал через интернет через сайт единственного
перевозчика на этом направлении - RG Line. У нас все было предоплачено, но можно и просто купить билеты в порядке
общей очереди. Прикольно было смотреть, как в паром заезжают фуры, дверка там с одной только стороны, поэтому фуры заезжали задом, чтобы удобнее выезжать потом было, вот где
пригодится мастерство водителя. Плыть 3,5-4 часа. За это время успели посмотреть фильм про детский хоккей на английском, про собаку-супермена на финском и напиться
Лапин Культой, которое было наконец-то 5,1%, а не 3,5% как в Швеции. Туалет на пароме средней паршивости, что-то типа плацкартного вагона поезда Москва-Мурманск. Ресторан
очень даже ничего, тут то мы и уничтожили оставшиеся кроны. Решили сразу ехать до Москвы. Лег спать и проснулся от стука града по крыше. На улице был какой-то нереальный
трындец, потоки воды, град и нулевая видимость. Границу проходили в Брусничном, что примечательно - у финнов сидит один человек, а у наших четыре кордона и на каждом куча
народу, разбирать вещи и смотреть лодки не стали. В дьютике накупили вкусностей, взял 12-ти летний Джеймсон, потом посмотрел в магазине на работе - стоит столько же, зачем
тогда дьютик? Ну все остальное вроде подешевле. Пожрали в "Бруснике". Новгородская объездная все такая же разбитая, в Москве все такие же пробки, и настоящая
жара, от которой мы немного поотвыкли. Итого Северная Швеция мне понравилась, на мой взгляд очень перспективный район, особенно в июне, когда много воды. Хотя я бы съездил сюда и в августе, тогда будут грибы и ягоды, воды конечно будет меньше, зато можно будет проехать что-нибудь, что по большой воде страшное (тот же Каликс например, ну или в Вистоне вода еще останется). И самое главное - в августе должно быть меньше насекомых. А еще в Швеции дешевые продукты и кемпинги. В планировании поездки, нахождении подъездов, мест старта/финиша, и собственно, порогов очень помогли спутниковые снимки в хорошем разрешении, которые нашлись на сайте http://kartor.eniro.se/ Описания и схемы были взяты с сайта http://www.forsguiden.se/ - это несомненно лучший ресурс для планирования WW путешествия по Швеции (правда, на шведском он намного полнее, чем на английском). Еще у нас была книжка с лоциями рек Скандинавии на немецком языке, но по ней не очень то поплаваешь - можно рекомендовать только как дополнительный источник информации. Ах да... Сломали пять весел и одну лодку, пальцы рук повредили почти все, такая вот "семейная поездка" вышла :-))) Афтар: Шариков Алексей Фотографы: Беляев Владимир, Кардашин Сергей, Маклаков Андрей, Куприянова Светлана, Сластна Алена. Учаснеги:
| |||||||||||||||||||||||